bayareaproduce.com
当前位置:首页>其他>逻得岛编程教育
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

逻得岛编程教育

投资金额:10-20万
公司名称:山东普罗维登斯教育科技有限公司

逻得岛编程教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育软件技术开发
  • 公司名称:山东普罗维登斯教育科技有限公司

在新的世纪,编程语言已经成为继英语之后新的世界性语言,没有国界。2007年,麻省理工媒体实验室研发出第一代图形化编程软件,从此少儿编程飞速发展。截止到2018年,十一年的时间里,少儿编程已经陆续成为许多发达国家初等教育的必修课程。权威机构预测,未来全国1.5亿中小学生参与少儿编程培训的人数约为600万人。按照年课单价4,000-6,000元计算,少儿编程行业未来市场规模可达240-360亿。

逻得岛编程教育

逻得岛编程教育品牌加盟优势:

1、选址装修支持

逻得岛编程教育总部上门指导,走访调查市场资源,协助设计整体校区装修。

2、开业筹备支持

总部提供开业多方面筹备、开业营销方案到校实操培训。

3、品牌宣传支持

官方网络平台媒体支持,根据情况,跟进宣传点的合作。

4、课程优化支持

根据当地生源特点,总部协助设置分校个性化的课程体系。

5、校区管理支持

逻得岛编程教育总部讲解并安排日常管理制度,上门协助校区管理工作。

6、人员招聘支持

逻得岛编程教育总部协助分校确定员工总人数,制定线上和线下的招聘方案。

1、要求是完全民事行为能力的自然人,拥有合法经营资格的投资者,渴望获得成功。

2、对逻得岛编程教育加盟特许经营连锁专卖体系有明确的认识,理解并认同教育品牌。

3、具备一定的固定和流动资金。

4、有固定的满足逻得岛编程教育总部要求的店铺。

5、愿意按照公司的制作处理日常经营管理。

6、加盟商具备一定的经营经验,同时要对当地市场要有所了解,拥有良好的商业信誉和广泛的人际关系。

7、加盟商具有开放的意识和健康的心态。

逻得岛编程教育加盟动态

逻得岛编程教育加盟品牌怎么样?二线城市能不能加盟?

逻得岛编程教育作为逻得岛编程教育科技有限公司企业的教育连锁企业,自创建以来已有6年的市场经验,立足关“注成绩,更关心孩子多维成长”是教育的核心理念,从心理层面激...[查看详情]

2019-11-07 逻得岛编程教育加盟

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向逻得岛编程教育总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:逻得岛编程教育投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:逻得岛编程教育总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

逻得岛有来自美国硅谷的研发团队采用谷歌底层架构、FaceBook最新技术,设计了全面兼容Scratch语言的图形化编程工具——π语言及在线教学管理系统,更符合中国青少年的学习习惯及教师的教学习惯。

逻得岛编程教育

逻得岛编程教育公司简介:

逻得岛专注于国内3-16岁青少年儿童编程教育,将国外STEAM教育领域先进的经验与国内青少年儿童学习现状相结合,依据儿童发展认知心理学及CSTA K-12标准,打造了科学的4阶课程体系,在教学的过程中应用AI和真人老师相结合的方式,注重学生的每一个反馈,让复杂的程序逻辑、数理分析变得温暖、有趣、生动。【查看详情

逻得岛编程教育

逻得岛编程教育品牌简介:

逻得岛平台基于PBL项目驱动式的教学方式、游戏化的学习方法和多维度的考核方式,有效地激励孩子进行编程学习。孩子在多功能编程平台使用图形化编程工具创作游戏、软件、动画和故事等,在动手编程中培养逻辑思维能力、创造能力、任务拆解和独立解决能力,充分建立STEAM(科学、技术、工程、艺术、数学)教学所倡导的核心素养。

逻得岛编程教育品牌文化:

企业使命

让更多孩子接受少儿编程教育,与世界接轨

企业愿景

让孩子通过有温度的教学,感知最好的教育

教学目标

让每一个孩子都能有逻辑地表达自己

教学理念

让孩子享受与世界接轨的教育

教学形式

线上+线下多种方式结合

逻得岛编程教育加盟

未来,逻得岛还将通过自主研发的图形化编程语言及自适应学习系统,实现人工智能技术教人工智能知识。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。