bayareaproduce.com
当前位置:首页>建材>格芬涂料
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

格芬涂料

投资金额:5-10万
公司名称:济南墨希新材料科技有限公司

格芬涂料

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:济南墨希新材料科技有限公司

格芬涂料加盟代理全国招商_1
    济南墨希新材料科技有限公司引进的格芬涂料是一款蕴含传统精华与石墨烯新技术的新型生态环保涂料,由西班牙IediSA公司研发生产,IEdiSA是一家以创新为企业文化的公司,创新精神深入公司及其员工DNA之中,并与2013年10月10日与西班牙石墨烯生产商Graphenano合作,将石墨烯加入到涂料标准配方中,使得格芬涂料在原有生态环保基础上,性能更加优越。
   格芬涂料原材料历史悠久,在罗马人和阿拉伯人所用同样的窑炉中制得,这种千年传统材料已被联合国教科文组织认可为人类遗产。第二次世界大战之后,欧洲遍地疮痍,数千座城市等待重建。这一情形迫使建筑行业快速开发合成材料,从而失去了我们的祖先们使用的天然材料的大部分优点。谁不记得以天然材料建造并以古法涂覆石灰的房屋的清凉和其内弥漫的纯净空气?在战后那个时期,天然产品的缺点是干燥缓慢,而人口的增长导致重建工作必须快速进行。为什么古代文明的遗迹如今还能存在?在历经风雨之后罗马时期的建筑仍保存了下来?其原因就是当时使用了干燥时间非常长的天然材料,为此不得不采用火山石、花岗石或其他物质来强化砂浆。这些材料一旦硬化后就变得像岩石一样坚固,寿命极长。格芬就是一款集远古以来一直使用的材料的优点和最先进技术于一身的新型生态环保涂料。
 格芬,采用低密度纳米技术材料并结合能消除污染因子的天然材料,内墙外墙均可应用,是涂料界最先进的解决方案,此外还含有生态环保成分,是幼儿园,医院,高档住宅,酒店,古代建筑修复等高环保要求场所的首选产品。
寿命长强度高
不含化学品
吸收二氧化碳
透气
能抵御极端环境
抗细菌、真菌、孢子等
衰减声传导
降低能耗
不皴裂
施工方便快速
蕴含石墨烯
可添加色料
净化环境
时尚色系
防凝水
是楼宇修复的推荐之选  。

格芬涂料加盟代理全国招商_2
格芬涂料加盟代理全国招商_3

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早餐加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。