bayareaproduce.com
当前位置:首页>环保>葆石捷电动车
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

葆石捷电动车

投资金额:1-5万
公司名称:武汉科大丰华科贸有限公司

葆石捷电动车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:电动汽车、电动自行车、电动平衡车
  • 公司名称:武汉科大丰华科贸有限公司

葆石捷电动车品牌介绍

品质上乘,安全系数高,家家必备出行工具。葆石捷电动车拥有高明的技术,使葆石捷“很强V12核磁动力”系列电动车效果长寿、大扭距、爬坡强,自发电型电机回收过剩能量,让车辆行驶距离更长。葆石捷电动车重磅推出12大系列,满足人们所有需求;

葆石捷电动车专职化的美工设计,每一款车都很具美丽,出众时尚;合适的座高,为您提供宝贵舒适的座驾享受;做工精细气派,色彩亮丽,常期使用不脱落,不褪色;轿车级防紫外线烤漆工艺,使车亮丽持久,专职的售后服务,过硬的维修技术,实在的电动车价格、支持每辆车的优异性能。

葆石捷电动车品牌实力出众,强大性能保护,在电动车中更具竞争优势。据了解,在葆石捷电动车推出市场以后,许多消费者在了解和使用后都快速成为品牌的忠实“粉丝”,并在良好口碑的发酵下支持了品牌的高销量增长。

葆石捷电动车代理优势:

◆性能价格淘汰传统自行车:葆石捷电动车很新一代自行车揭开了传统自行车改革的序幕,传统自行车推出历史舞台,也推动了电动车使用高潮的到来,葆石捷电动车大众价格人性化设计的车身构造无与伦比的工艺被誉为21世纪伟大的发明,动力学上重大的突破掀起了自行车改革的序幕,葆石捷电动车直接淘汰传统自行车。

◆省力速度直击电动车:葆石捷电动车省电是要的卖点,距离相同的同时省电是关键,葆石捷电动车堪称国内外上省电电池耐用的电动车,其优越性直击传统电动车,葆石捷电动车高品质科技,省电征服一切,葆石捷电动车有效行使里程直击传统电动车,传统电动车没电的时候就是一堆废铁,而葆石捷电动车依然是一匹奔腾的烈马。

◆灵活畅通直击公交车汽车:公交车不能游刃有余车辆之间,电动车永远不会堵车,城市拥堵是不争的事实,堵车几小时是正常了,葆石捷一下目的地到了。不用考虑停车问题,汽车停车真是个问题。

◆负重便利直接摩托车:葆石捷载重系列电动车的特点就是负重力强,可以载重200公斤的重力,完全可以当做短途小件物品的运输,葆石捷电动车价格低,使用方便,灵活机动,有速度,省力气,葆石捷电动车已经成为新时代家庭的必需品,这一特点直接直击摩托车。

葆石捷电动车加盟保护:

1.区域经营垄断权:代理商确定后,总部不能在其区域里重新发展分销商少售商。代理商在其区域里有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多易于施展拳脚,而不受其他市场因素干扰.

2.小本补货特权:获得代理资格签订合同后,建立了良好的合作信誉,代理商可获得总部给予的多批次小本补货,换而言之小本铺货销完付款。

一、葆石捷电动车代理商要求:对葆石捷电动车前景充满信心,愿与武汉葆石捷电动车业共同发展,开拓市场;拥有或者具有独立的经营场所;有足够的资金实力并具有业界良好的商业信誉;同等条件下,具有突出电动车销售经验者优先; 二、葆石捷电动车经营者场所要求:经营场所必须位于省,地,县级,乡镇,除特定区域外公司暂不服务的网络;省地级城市专卖店营业面积不得少于80平米,县级城市面积不得少于50平米;县地级城市兼营店营业面积不得少于40平米,乡镇城市店面不少于20平米; 营业场所必须位于城市中心圈,或电动车销售集中地。 三、葆石捷电动车经营者的要求:能够按照公司规范经营行为,不冲货不窜货;能够按照公司指导完成基本人事构建,组织销售队伍以及维修服务队伍;理解并按照公司售后服务规范要求,规范售后服务行为;理解并能够配合公司市场推广以及促销执行;
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。