bayareaproduce.com
当前位置:首页>建材>海泰研磨工具
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

海泰研磨工具

投资金额:1-5万
公司名称:郑州海泰研磨工具有限公司

海泰研磨工具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:郑州海泰研磨工具有限公司

海泰研磨工具加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

    海泰研磨工具钢轨打磨砂轮生产,具有质检总局颁发的生产许可证并通过ISO9001质量体系认证。采用工艺技术研发成功的钢轨打磨车国产磨石,经使用其打磨效率、打磨质量、耐用度等方面均达到国外同类产品水平,且长期使用安全稳定。产品涵盖美国系列打磨车和瑞士系列打磨车。规格为152*75*55.260*85*152.260*35*200.280*30*210.等多种规格供选择。砂轮特点:一。国内创新推出自开刃缎面,使每片新磨石开始使用即锋利无比。二。自身强度大,自主研发的树脂结合剂粘接能力强、耐冲击,不会开裂掉块。三。使用寿命长,添加磨削活性剂,能降低磨削区温度,防止磨石高温消耗。四。磨削效率高...

    海泰研磨工具钢轨打磨砂轮生产,具有质检总局颁发的生产许可证并通过ISO9001质量体系认证。采用工艺技术研发成功的钢轨打磨车国产磨石,经使用其打磨效率、打磨质量、耐用度等方面均达到国外同类产品水平,且长期使用安全稳定。产品涵盖美国系列打磨车和瑞士系列打磨车。规格为152*75*55.260*85*152.260*35*200.280*30*210.等多种规格供选择。砂轮特点:一。国内创新推出自开刃缎面,使每片新磨石开始使用即锋利无比。二。自身强度大,自主研发的树脂结合剂粘接能力强、耐冲击,不会开裂掉块。三。使用寿命长,添加磨削活性剂,能降低磨削区温度,防止磨石高温消耗。四。磨削效率高。优化粒度配比,单边打磨量达0.3mm钢轨也不会变蓝。

海泰研磨工具产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

海泰研磨工具公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向国内外、永求发展”的经营理念,积很推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需

海泰研磨工具期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于海泰研磨工具事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任海泰研磨工具,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。