bayareaproduce.com
当前位置:首页>其他>虾和蟹的故事
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

虾和蟹的故事

投资金额:5-10万
公司名称:湖南虾和蟹的故事餐饮管理有限责任公司

虾和蟹的故事

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:海鲜
  • 公司名称:湖南虾和蟹的故事餐饮管理有限责任公司

1:价格合理、口味众多、可以满足全国各地口味。

2:加盟者在公司学习期间全程提供吃住。

3:区域保护,县级只允许1家,市级2家,省会市级3家。

4:商标授权书、广告、营销、储存等培训让您无后顾之优。

虾和蟹的故事


    湖南虾和蟹的故事餐饮管理有限责任公司位于有“中国长寿之乡”“中国冰糖橙之乡”的麻阳苗族自治县,虾和蟹自成立以来,一直专注于小龙虾和香辣蟹的研发,目前已经研发出20多种口味的烹饪方法。同时解决了餐饮标准化难题,只要有餐饮经验并经过简单培训,按照公司标准化操作流程执行,就能做出与总部口味一致的,口味诱人的小龙虾和香辣蟹菜品。

     虾和蟹的故事在烹饪技术上,有各家之长,尤其手抓卤虾外酥内嫩、红艳照人、浓香扑鼻,特有的自配苗家调料,香辣适度,口味特有。在公司发展壮大的几年里,我们始终为客户提供优质的产品、专业的营销人员、专业的技术团队以及健全的售后服务。至今为止,公司已有数家连锁店,不断的有加盟商闻名前来咨询加盟,公司正以更坚实的步伐,更坚定的态度,更坚韧的决心,脚踏实地,又快又稳的向前发展。欢迎各位有志之士加入我们激情澎湃的创业大潮中来,虾和蟹的故事欢迎您的到来!

虾和蟹的故事


     虾和蟹的故事加盟总部也在为每个虾和蟹的故事加盟商提供便利,在降低虾和蟹的故事加盟成本的同时也为虾和蟹的故事加盟商解决店面选址的各类问题,让他们在创业的过程中能够走的更加顺利。因此虾和蟹的故事品牌加盟的人数不断上涨的同时也证明了虾和蟹的故事品牌实力的强大。

1:有手抓卤虾、油炯大虾,麻辣龙虾、蒜蓉龙虾、香辣口味虾、香辣虾尾、青椒汁焖虾、清蒸大虾、油爆虾、冰醉龙虾、油焖蟹、香辣蟹、葱姜蟹、清蒸蟹等众多主打特色产品,配以苗家中草药和香料,特有的香味,绝非一般。

2:配有夜宵特有的海鲜大咖、各种烤鱼、卤菜、香脆鸭头、精美凉莱等。

3:凡加盟商加盟一次,终身可无任何费用再学习总店新菜品,免费升级。

4:开业前上门指导开业,营销支持,开业无优.后期服务支持,售后无优。

5:所有菜品简单易学.不需要厨师经验,全部采用配方化,数字化操作。

6:第二年收取商标使用费,每年2000元。

虾和蟹的故事


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。