bayareaproduce.com
当前位置:首页>零售>悦士便利店
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

悦士便利店

投资金额:10-20万
公司名称:佳和乐商贸有限公司

悦士便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:零食、饼干、小蛋糕、饮料
  • 公司名称:佳和乐商贸有限公司

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

1.热爱悦士便利店,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可悦士便利店的经营模式和管理体系。

3.维护悦士便利店商标品牌声誉,保证不对悦士便利店商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动悦士便利店这一优质品牌。

悦士便利店隶属于佳和乐商贸有限公司,便利店最好的时候即将到来。来自红杉资本的数据显示,2015年,每天都有3家新的便利店诞生,这个行业正以前所未有的速度爆发。

悦士便利店加盟

悦士便利店公司介绍:

悦士便利商店于两千年登陆厦门至今,已设立七十多家分店;悦士从购物空间、商品结构乃至多功能人性化的服务皆引进国内外便利超商的先进经营管理模式,希望我们“放心、贴心、安心”的三心服务能为厦门提供更优质的便利生活!

悦士便利店加盟

悦士便利店品牌介绍:

悦士便利店在枋湖西路189号建有5000余平方米的物流仓库,拥有专业的配送车队及一批高素质的专业管理人才及储备人才,目前在职员工380余人,这是一个不断完善逐渐壮大的团队;

悦士便利店强调以人为本的理念,积极参与社会回馈,寒暑假聘用大中职在校学生带薪实习,历年来多次参与市政府及红十字会倡导的义卖及社会募捐,并自发向灾区及贫困地区捐款捐物;悦士在2007年已开放对外加盟,分委托加盟及特许加盟两种,悦士制定了完整的加盟制度及优惠政策,将与有志加盟悦士者共同分享。

悦士便利店

悦士便利店市场前景:

按中国连锁经营协会的统计数据,从2012年开始便利店的销售额就以双位数的高速增长连续三年超过百货、超市、大型超市等所有大型零售业态,成为中国实体零售业低迷景气下的“一枝独秀”。

便利店行业的毛利率高于超市和大卖场,是其他零售行业无法企及的。便利店最好的时候即将到来。来自红杉资本的数据显示,2015年,每天都有3家新的便利店诞生,这个行业正以前所未有的速度爆发。

按人口比例计算,台湾地区平均2000人共拥一家便利店;日本平均2100人共拥一家便利店,而现在武汉这样的城市,却是15000人共拥一家便利店。以此类推,10-15年后的厦门需要1-1.5万家便利店;14亿人的中国,未来30-40年需要70万家便利店,是7万亿以上的市场需求,你能想象到时有多大空间吗?

悦士便利店加盟

悦士便利店这盏24小时常亮的灯,照亮的不止是归家的夜路,更是那些或孤独、或疲惫、或甜蜜而温暖的人心。随着2016年5月全国开满100家店,悦士便利店也与他所伴随的千家万户一同见证着城市成长的幸福时光。

悦士便利店已经培养了一部分高端精致店,甚至于带有咖啡店、小酒吧、小影院的感觉,成为朋友和家庭聚会的场所。在未来,它更会成为所有服务的终端集合点,也会成为物流与O2O最后一站。我们将会把所有的线上浏览、支付、物流、便民措施集合于一点,甚至走向终端金融服务,成为地面推广的业务的桥头堡。

悦士便利店加盟

1、商品:商圈专属商品台账,超过2200单品储备,每月150+全新商品汰换,从根本提高店铺端盈利。

2、鲜食:与仟吉斥资四千万携手打造全国顶尖的鲜食工厂,50%鲜食+50%自有产品打造高毛利率的产品结构。

3、品牌:最专业的品牌策划团队,与厦门90%的各大媒体建立密切联系,不间断的品牌营销,持续打造最独特的品牌形象和爆品形象。

4、资本:由创始人宋迎春携手红杉资本、蒙牛创始人牛根生、仟吉创始人陆伟、汪小菲等七位企业家投资、共建最权威的资本创业平台。

5、IT系统:截至2016年11月共有50万会员,并以每月5万的会员数递增,智慧门店系统和大数据分析,形成“精准营销”的顾客群。

6、物流:携手世界500强物流公司“益海嘉里”以及得胜物流,每日配送,实现高效管理。

7、人才储备:与中国高端教育领导品牌——慧科教育集团合作,共同打造Today大学线上学习平台,不断为店铺终端输送专有人才。

8、加盟政策:盈利高、管理费分成大幅低于同行业均值、租金及人力成本低,没有附加税费。

9、选址:每月提供若干全新黄金铺位供合伙人选择。(例如机场、地铁、高铁等特殊型商圈铺位)

10、无限可能性:提供每月1-3次的交流活动,从致初心、拾今会、盟友会、点金会、创业联盟大会,无论你的目标是Today高级管理层还是品牌区域代理商,都能提供让你有闪光的平台。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。