bayareaproduce.com
当前位置:首页>保健>中韩通和汗蒸
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

中韩通和汗蒸

投资金额:20-50万
公司名称:北京中韩通和医学技术研究院

中韩通和汗蒸

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:韩式汗蒸房、日式岩盘浴、热石SPA养生馆、托玛琳专业护具
  • 公司名称:北京中韩通和医学技术研究院

北京中韩通和医学技术研究院,传统中医和韩式汗蒸技术开发的前沿基地。其课题涉及宏观与微观世界研究。重点课题涵盖医学中医理论研究,新材料力学研究,核物理学、磁力及抗重力研究,空间技术、超微粉碎技术研究,环境学、人类学、生命科学等众多前沿领域的科学研究及科研成果的开发与推广。

本院拥有集科研,美容,保健为一体的现代化综合研发队伍,汇集了科学界及医学界的重量级领袖人物、学术带头人、国家级权威人士等老前辈,施工队伍有年轻一代的技术精英、学术与业务尖子等人才。随着业务的发展、新技法的不断开发,我院协同中医药大学、中医研究院、建材研究总院等科研单位并与新疆喀什矿山联合开发出一套独特的自然保健项目。包括韩式汗蒸房、日式岩盘浴、热石SPA养生馆、托玛琳专业护具等一系列专业技术及保健产品。

我院秉承以人为本的理念,是老中青三代精英最佳组合的理想工作团队,着力打造了中国科医双栖的宏伟构架,体现着各项业务领衔的智慧与风彩,中国科技与医学发展的“梦之队”正在形成,事业发展空间无限延伸。

加盟我们的理由:

我公司在韩式汗蒸房的建造上基于电气石诸多保健养生功效,针对国人的休闲养生习惯,在充分利用并发挥韩国先进科研成果的基础上,进一步提高技术含量与用料档次,使我们所建造的汗蒸房在发挥出电气石最佳功效的同时,更能被国人所接受。在汗蒸逐渐成为一种时尚的今天,我们的汗蒸房更能体现出天然、绿色、古朴与华贵。

在用料上我们十分考究:精选上等优质电气石作为功能材料是我们汗蒸房的功效之本。在其他主要建筑材料我们更不惜加大成本,大幅提高质量,为防止建造时对环境的二次污染,我们在“液态电气石”技术上做出了一定的改进,使我们的“液态电气石”不仅本身环保指数高,并且能够在附着时形成保护膜将其他污染源与室内空气隔绝,还人们一个清新绿色的空间。

更重要的是在木料的选择上,我们以从俄罗斯进口的西伯利亚白松为汗蒸房的主要建筑材料,经过认真加工后精挑细选出木质均匀无木节的精品作为最终用料。之所以这样苛刻的选择木料,是因为木料为汗蒸房的主体建筑材料,其质量直接影响汗蒸房的功效和耐用度。柔韧的白松,不仅有极好的触感,而且其木质有着很好的保温效果有利于汗蒸房的室温控制,又十分利于“液态电气石”的附着,使汗蒸房的效果能够得到更好的发挥。

密度均匀无节的木材在汗蒸房的温度湿度变化下不易产生变形、开裂等现象,这就使我们的汗蒸房的耐用度得到了更大的增强。最重要的是天然的木料不会像人造墙地砖那样污染环境,更没有天然砖石的高强度辐射,是构成绿色环保的重要因素。我们选用优质的碳墨发热板为主要加热材料,与其他种类的加热材料相比,有着材质超薄、作用面积大、耗电量低、加热均匀、表面温度适中不易灼伤人体、能够大量的放射远红外线等许多优点。

在保温材料上我们放弃以往的保温材料,改用最新的挤塑聚乙烯保温板,该板有着许多其他保温材料难以比拟的特性例如高热阻、低线性、膨胀比低等,并且有着很好的结构强度和防腐性能,同时保温能力是以往材料的几倍,是目前建筑保温的最佳之选。而且我公司所做汗蒸房经七层保温处理,目前处于行业领先水平。优质材料使得我公司的汗蒸房能够发挥电气石汗蒸功效的极致,堪称精品中的精品。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力。

2、熟悉养生市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源。

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设。

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作。

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、认同中韩通和汗蒸的品牌经营理念。

中韩通和汗蒸是保健业中品牌,具有一定的市场效应。保健业跟中国历史一样悠久,在中国及亚洲许多受到普遍应用和发展。形成了推拿疗法、足浴保健、刮痧拔罐、养生餐饮等众多保健养生形式和方法。

中韩通和汗蒸

加盟优势

1、我公司是北京一家医学技术研究院,有自己专业的科研队伍,总共七十余名,科研五十,项目部二十多,以优质的工程与客户建立良好的合作关系。工程第一、利益第二。

2、提供专业的营销方案,让客户尽快回收成本,无后顾之忧。

3、工程结束后提供专业培训,让顾客感觉我们就是正规专业的汗蒸房,来我们店里是绝对放心。

4、提供电子版宣传材料及音频解说/视频解说。

5、八层功能性材料,行业先进水平。加热系统,负离子系统,控制系统。

6、锗碳系发热系统,韩国进口,有北京质检报告。韩国电热膜能与人体波长产生共频,易被人体吸收;国产的仅仅是发热。电热膜是在500度高温下将聚乙烯拉平注入碳粒形成。膜状体放水泥超过6.5平辉产生30A的漏电流,所以地面用远红外发热源体/电缆。

7、保温材料全部有高温阻燃性。

8、高能粉/多功能复合钛粉,由我院科研小组研发,由七种粉构成。行业中高能粉比较单一,且有好多单位采用镭粉代替,虽有发热效能,却有辐射。普通粉仅仅是电气石粉和负离子粉,房间比较燥热。负离子粉红色,粉色的是将负离子粉和镭粉混合。

9、最新08年设计研发将汗蒸与岩盘浴有效结合,达到行业先进水平,效果更上一层楼。

10、蒸房内固态、液态、粉状电气石都有用到,达到最好效果。

11、中国矿石产地河北、山东、广西。钛石有单晶体和多晶体。矿石形成:天然矿石高温超微粉碎,经过周向反应、纳米粒改性、原子团排序等手段,升温塑性形成。

12、做漏电保护,有控开。

13、纳米级负离子添加剂专利,保3年无异味,能够深层除臭,10平房间用3.9ml。光触媒仅仅是表面除臭。

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到中韩通和汗蒸总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:中韩通和汗蒸总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:中韩通和汗蒸总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。