bayareaproduce.com
当前位置:首页>家纺>诗蒂芬
*温馨提示:投资有风险,早餐加盟提示多做项目考察!

诗蒂芬

投资金额:10-20万
公司名称:上海锦凤兰家纺有限公司

诗蒂芬

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、被芯、枕芯
  • 公司名称:上海锦凤兰家纺有限公司

公司简介

加盟我们

 

家纺加盟产品运营商
妇婴用品运营商
电视购物运营商
妇婴服务连锁机构
有其它渠道、资源,想进入功能性家纺行业者……


现在家纺卖什么

5年前,家纺卖的是产品,从涤棉到全棉,从全棉到丝,从平纹到斜纹,从普梳到精梳;后来发现,随着消费者生活品质的提升,这种卖法路子也越走越窄,转而开始请明星、打广告、谈文化、谈品牌。
谈到做品牌,可是也发现,品牌越来越多,厂家、经销商只是又陷入无数轮的“抢终端、搞促销、拼价格”恶性竞争中,可谓在刀刀见红的“红海”中大血拼。Zui后盘点,劳心费力、投入大、收效慢、无所收获、甚至亏损。
从行业来看,虽然市场容量巨大,但分糕之人太多,竞争过于激烈,大家纺看上去真的很美!可是其中苦甜又有几人知!

一个孕妇,六个人关注

一个新产品能否被市场所接纳,首先要看消费者是否关注。虽然功能性家纺产品时有出现,但由于目标人群定位错误、关注度低,很难有大的发展。
在计划生育基本国策的影响下,中庭呈现421结构,一个家庭至少有一个孩子,长辈对孩子极其重视,对“一身两命”的孕妇更是细心呵护。
通常一个孕妇只少有六个人关注:自已、丈夫、公公、婆婆、爸爸、妈妈,
6:1的关注度优于任何一个市场,自用和礼品市场双重存在。

人性本能和孕妇的潜在危害

“护犊”是动物和人性的本能,每个人成为准爸爸后,都有一种不可言状的兴奋和冲动,恨不得把所有的爱都给妻子和胎儿,什么东西都是买好的、贵的,形成强烈、盲目、冲动的消费需求。
近年来,我国“畸形儿、**儿、流产”率持续上升,“第五届全国科学大会”统计显示:每年出生的2000多万新生儿中,接近120万为缺陷儿。专家认为:“静电、电磁辐射、螨虫细菌”已成为孕妇和胎儿的三大危害。
客观的科学依据,冲动的消费需求,使“孕妇被”市场不用再教育,极易启动。

国民经济稳定增长,高端产品日益受宠

随着国民经济的发展和个人收入的提高,我国消费者购买能力不断增强。前日,在北京举办的国际车展上,300万以上的车供不应求,200万以下的车反而滞销。
上百元一包的香烟、几千元一瓶的白酒,国内火爆的高端消费市场表明,只要消费需求存在,价位越高端越受宠。
“诗蒂芬孕妇被”,以消费者需求和价值观为出发点进行市场调研和价格测试,科学定价,为经销商留下空间。

技术、品牌双重壁垒 联合国儿童基金会合作产品

“诗蒂芬孕妇被”采用天然真丝、竹纤维和享誉世界的美国杜邦AMD面料精制而成,被中含有一层高科技有机合成材料精制成辐射屏蔽网,具有“防静电、防辐射、防螨抗菌”三大功效。并且,丝丝滑滑、柔柔暖暖,被重1.265KG,科学容重比符合人体“睡眠工学”,透气性、冬暖夏凉。
其完美品质,不仅符合消费者对妇婴产品的安全要求,而且还赢得了联合国儿童基金会的青睐。形成技术、品牌双重壁垒,让人无法跟风、模仿。

产业经营,长期垄断家纺蓝海

任何一个产品、行业,都是先做者吃肉,跟风者喝汤,后来者赔钱。目前,市场上孕妇产品多以营养保健、鞋服为主,尚无家纺产品以孕妇、“防静电、防辐射、防螨抗菌”为诉求,市场一片空白。
锦凤兰家纺除了“诗蒂芬孕妇被”外,还将研发功能性婴幼儿被,从而将单一的功能产品组合成功能性妇婴家纺产业,这一战略规划赢得了更多实力经销商的青睐。

 

相关链接:

静电——看得见的蓝光,看不见的危害!
孕妇睡觉脱衣服时,头发、衣物与被子接触后,极易产生劈啪、劈啪的静电。
科学研究证实:当人感觉到微麻的电击时,静电电压已超过2000伏;当看到蓝白色的电光时,静电电压已经超过3000伏;当听劈啪声时,身上的静电电压已高达7000伏-8000伏。
静电对成年人只会造成一点发麻、微痛,而对尚处于细胞状态或未发育健全的胎儿,无疑是当头霹雳。检测表明,被子产生的静电打到胎儿脑神经的机率为百万分之一。

电磁波辐射——穿墙入户,无处不在!
随着科技的发展,手机、电脑、家用电器等产生的电磁辐射穿墙入户、无处不在,孕妇白天可以穿防辐服,晚上却失去了保护。“世界卫生组织”认为电磁辐射对胎儿产生着极为有害的影响:
* 怀孕1至3月胚胎期,受到电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形。
* 怀孕4至5月胎儿形成期,受到电磁辐射可能引起智力不全,甚至造成痴呆、死胎。
* 怀孕6至10月胎儿成长期,受电磁辐射可能导致免疫功能低下,出生后体质虚弱。

螨虫、病菌——引发皮肤搔痒,影响孕妇健康!
现代卧室环境适宜人的居住,也更适合螨虫、细菌的滋生。传统被褥除湿性差,表面看起来很干净,实际上已成为螨虫和细菌滋生的温床。
螨虫可引起皮肤搔痒,使孕妇起红疹,整晚难以入睡,影响胎宝宝发育。而病菌更可诱发孕妇感冒、患妇科病,直接危害母子健康。

诗蒂芬孕妇被——“防静电、防辐射、防螨抗菌”
妈妈睡得好,宝宝更安全!

 
天然蚕丝+竹纤维,双重防静电!

真丝和竹纤维是防静电的优质材料,“诗蒂芬孕妇被”以绿色天然蚕丝和安吉一品竹纤维为主要成份,含有一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,当空气湿度过大时,它能迅速有效地吸收被内湿气;当空气湿度较低时,它能缓慢释放湿气,保持干湿宜人。双重保护,防止静电产生。

高科技有机屏蔽网,全面防辐射!

“诗蒂芬孕妇被”采用高科技有机合成材料精制成“诗蒂芬”辐射屏蔽网,像安全罩一样覆盖整个真丝被,全面阻止各种电磁波辐射对人体的侵害。
检测证实,即使功率再强的手机在“诗蒂芬孕妇被”下也会失去信号。诗蒂芬让每个准妈妈安心入睡,远离辐射危害。

美国杜邦面料,纳米工艺,防螨抗菌!

“诗蒂芬孕妇被”采用享誉世界的美国杜邦AMD面料,以国际排名靠前的高科技工艺,防止螨虫、细菌滋生,并且光洁舒适、柔软怡人。保障准妈妈良好的睡眠质量,呵护母子健康。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早餐加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。